当前位置: 首页 > 政民互动 > 征集调查

茌平:关于征集梁维春恶势力犯罪团伙 违法犯罪活动线索的公告

时间: 2018-09-21 10:49:00

  

  近期,茌平县公安局打掉一个恶势力犯罪团伙,抓获梁维春、赵玉新等团伙成员7人。目前,犯罪嫌疑人梁维春等人已被茌平县人民检察院批准逮捕。情况如下:

  梁维春,绰号:梁子,男,1979年11月14日生,黑龙江人,住茌平县林周小区,在揽胜街经营东北人家私房菜饭店。

  赵玉新,又名赵玉彬,男,1973年10月2日生,高唐县琉璃寺镇初庄村人。

  杨传森,男,1986年2月4日生,住茌平县振兴办事处三里村。

  任龙,又名任风雷,绰号:雷子,男,1985年10月10日生,黑龙江人,住茌平信发街道正阳公寓。

  李飞,男,1991年05月12日出生,住茌平县杜郎口镇南陈村。

  田礼光,又名田柱礼,绰号:柱子,男,1991年07月13日出生,住茌平县杜郎口镇纸坊头村。

  邹庆虎,别名:乐乐,男,1990年02月24日生,住茌平县信发街道张东泉村。

  经侦查:2014年以来,犯罪嫌疑人梁维春等人形成恶势力犯罪团伙,实施故意伤害、寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索等多种违法犯罪行为,严重扰乱了社会秩序。为严厉打击犯罪,净化社会治安环境,进一步提升人民群众的安全感和满意度,现发布公告,面向社会征集梁维春恶势力犯罪团伙的违法犯罪活动线索。

  茌平县公安局坚持除恶务尽,不放纵任何一名违法犯罪分子。对提供线索的举报人严格保密,所举报线索经核查属实的,对举报人进行专项奖励。

  举报电话:17863592688 卢警官

  13963581225 岳警官

  举报材料邮寄地址:茌平县公安局1607室扫黑除恶办公室

  茌平县公安局

  2018年9月21日