当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

县市政局:冯屯镇分管区突击整治卫生死角

时间: 2018-12-21 17:16:00

   2018年12月10日,县城乡环卫一体化工作领导小组下发下半年观摩评比的通知后,冯屯镇环卫所真抓实干,当天立即召开各管区网长会议,要求利用4天的时间,由各管区网长下村和保洁员一起查找死角,并形成台账集中突击整治。

   12月15日,冯屯镇又召开全体包村干部会议,自16日开始利用4天时间,由包村干部带着问题清单下村集中清理整治。活动结束后,由环卫所带着问题清单逐村检查验收一一落实,截止到12月19日,全镇77个行政村都已经开展了集中突击清理活动。前张管区动用挖掘机一台,出工50人次;中心管区出工30人次,三辆三轮车集中清运;大辛管区动用挖掘机一台,出工40人次;薛店管区出动全体保洁员逐村治理。在全县环卫一体化工作中形成良好的工作氛围,起到了模范带头作用。