当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会直播

时间: 2018-12-24 09:41:00

  1218号,我县组织收听收看庆祝改革开放40周年大会直播。 

  县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委副书记景志国,县委常委王琦、衣述光、李光、韩冰、张亚等领导同志集中收听收看大会直播盛况,共同感受40年来祖国发生的巨大变化。 

  2018年是改革开放40周年,40年中国发生了翻天覆地的变化。通过收听收看,回首过去,40年的风雨历程,虽路途艰辛,但是硕果累累。改革开放40年的发展,中国人民的生活实现了由贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式转变;中国社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变;经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高。改革从城市到农村、从东部到西部、从经济领域到其他各个领域全面展开,逐步深化,使中国社会发生全方位的历史性转变。 

  今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,又是改革开放40周年。通过收听收看,大家对新时代改革开放有了更加坚定的信心,纷纷表示,要以十九大精神为指引,以庆祝改革开放40周年大会为契机,围绕中心、服务大局,求真务实、开拓进取,把学习贯彻大会精神与推动全县各项工作结合起来,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋力促进全县经济社会高质量发展。