当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

全县“双招双引”工作调度会议召开

时间: 2018-12-24 09:43:00

  1218日,全县“双招双引”工作调度会议召开。 

  县委副书记、县长朱正林出席会议并讲话,县委副书记景志国主持会议,县经济开发区党工委书记刘健,县高端产业聚集区发展服务中心党委书记、主任邬美忠出席会议。 

  景志国通报了近期我县双招双引工作开展情况。 

  朱正林强调,招商引资事关全县发展后劲,事关新旧动能转换工作成效,各乡镇(街道),各部门、单位要认真分析存在问题,坚定双招双引信心,进一步加强思想认识,提高招商专业化水平;要在高质量招引上聚焦,持续加压加力。以高端项目、高层次人才为主攻方向,着力优化营商环境,加快推进产业转型和产品升级,努力打造高端产业集聚效应。要在精准化招引上发力,持续提升工作实效,在专业招商、上门招商、以商招商的基础上,不断改进创新招商的思路方法,抓好产业链招,围绕重点地区招,做好借势借力招,持续提升工作实效。要建立健全强有力的领导指挥机制、精准高效的工作运行机制和科学严密的考评奖惩机制,不断夯实工作责任,真抓实干、锐意进取,努力开创全县“双招双引”工作新局面。