当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日要闻

郭建民来我县督导检查路长制工作

时间: 2018-12-24 09:48:00

  12月22号,市委常委、副市长郭建民来我县督导检查路长制工作落实情况。

  县委副书记、县长朱正林陪同活动。

  郭建民一行沿着国道105线进行了巡查,对路长制工作开展情况进行实地督导,并听取了相关工作汇报。

  郭建民对我县的路长制工作给予了充分肯定,他指出,实施“路长制”是市委、市政府作出的重要决策部署。希望茌平县一定要提高认识,从讲政治、讲大局的高度,切实把这项民生工程抓紧、抓好、抓出成效。要按照有关要求,明确工作任务,突出工作重点,强化检查考核。要积极探索建立公路养护管理长效机制,寻求解决公路问题的新思路、新模式,不断完善“路长制”制度体系,抓好公路日常养护体制建设、路域环境整治等工作,进一步提升路域环境和通行能力,推动“路长制”各项工作扎实开展。